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  • 絶対に裏切らない旨さ!ここに行けば確実に幸せを感じられる名店3選

    • 三代目・茂出木浩司氏は、先代の教えを守りつつも、時代に合わせて少しずつ変化させてきた

    • (写真手前)「トマトサラダ」(650円)、「コールスロー」(450円)※通常は別皿での提供となります。「ヱビス 樽生」(グラス900円)(写真奥左から)「ビーフシチュー」(3,500円)、「タンポポオムライス 伊丹十三風」(2,800円)

    • 「タンポポオムライス 伊丹十三風」(2,800円)

    • 2階ではコース料理などを楽しむことができる

    • 「中トロ」、岩手県産「マコガレイ」、鹿児島県産「天然車海老」、淡路産「アジ」、北海道産「うに」、富津産「穴子」

    • (写真奥)「とうもろこしのかき揚げ」(写真手前)「穴子の串焼き」

    • 本格的な江戸前の仕事をカウンターで堪能するのも一興だ

    • デザートには「最中 新茶アイス」を提供。アイスは旬の食材で変化する

    • 「生うにと焼き飯」(1,250円)※ワンオーダー2貫~

    • (写真手前)「和牛サーロイン」(50g 2,200円~)(写真奥)「旬野菜のお造り バーニャカウダ風」(1,250円)

    • ダウンライトの明かりが灯る店内は雰囲気も抜群

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