肉質、雰囲気、すべてが贅の極み!六本木を代表する贅沢焼肉3軒

予定の多かった夏休みも終わり、週末は何もしないという人は多いのでは?

そこでほけーっとするのもいいのですが、ここは自分へのご褒美。たまには贅沢な焼肉を食べて、明日への活力をつけるっていうのもいい。肉好きも唸る、六本木の贅沢な焼肉店へいざいかん!

ケタ違いの脂の旨さに悶絶必至! 赤身全盛の今、霜降り肉が充実しているのも質に絶対の自信アリという心意気の表れ

『加藤牛肉店』プロデュースここ一番の焼肉店『焼肉ステーキ あつし』

六本木

銀座の人気店『加藤牛肉店』のオーナー・加藤敦氏が手がける、接待やデートなどにもぴったりの勝負店。ここのところ、焼肉店でも赤身肉優勢の時代が続いているが、『あつし』を訪れたなら、脂の旨さに思わず身もだえる霜降り肉をオーダーするのがマスト。

三角バラやリブ芯といった極上の霜降り肉は、口......


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