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新時代の実力派 贔屓にしたい若手注目株 Vol.3

スシドコロオウ

すし処 央

谷脇 裕史 32歳

  • 左.蒸し鮑。旬を迎えた房総産
    右.手前から佐渡産のまぐろ中トロ、利尻産のウニ、舞鶴産の新子。シャリは氷見産のコシヒカリ

  • 築地で同世代の魚屋から仕入れる。「互いに切磋琢磨するのが楽しい」

  • タコの桜煮。煮た後にじっくり蒸すことでサクッと心地よい食感に。料理はすべておまかせ¥15,000~より

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新時代の実力派 贔屓にしたい若手注目株

鮨屋の楽しみのひとつに行きつけを作ることがある。 それが将来有望な若手だったら共に育ち、育てる喜びも。 そんな今から押さえておきたい、売り出し中の新星をご紹介。

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