東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.05.09
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ふーん、って感じ
同じ表現繰り返し使ったり、微妙に言葉選び間違えたり。
でも鍛えれば、化けそう。編集者次第。
排他的な街でもないし、下町っぽいところもあり、もちろんオシャレな雰囲気もあり、良いところなんだけどー。
気分が 悪いし
こんな神戸でないです。
でも、違うんですね。
残念でしたー
手を広げて失敗するパターン
港区マンセーのギャグ小説をやってればいいのにね
神戸は多種多様な文化と価値観を取り入れることで成長した街
排他的な神戸嬢のような時代は一過性のブームで廃れてよかったと思う
あと神戸市民のブランド好きなのはブランドに対する敬意であって見栄ではないと言いたい
でも寛子はまともになって、身の丈に合う結婚をして、仕事と家庭に充実した人生を送りましたとさ。
めでたしめでたし。
という感じでOK?
過去と他人は変えられない。
このどっちかでしたね。失礼しました。
上司の発言に違和感をもってしまいました!
PRかと思いましたw
たしかに『ましか』はファーストデートでいくところではないな。
ましかは好きだけど、このお話で出す必要無かったですよね。なんか、新しい大阪の連載始まるんですよね?
元神戸嬢やったらもうちょっと前からあるシャレたカフェあるんじゃないかなー