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これからの中華は沿線がおもしろい Vol.2

シナバー シンシャ

cinnabar 辰砂

京王井の頭線/高井戸

  • 左.インゲンのカリカリ¥500。揚げたてのホクホクした食感が後を引く。ビールの肴にもピッタリ
    右.スペアリブと豆もやし クレソンのスープ蒸し。おまかせ3品のうち1品として登場することも

  • 左.じゃがいもとえびのバジルチリソース¥800。ちょっぴりイタリアンな風味がユニーク
    右.そぼろ高菜ごはん¥500。熟成した豚肉を加えた台湾風そぼろ肉が美味。ランチでも人気とか

  • 赤い鉱石の名前と支那バーをかけた店名。日本語でいえば辰砂。夜10時以降はバータイム

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これからの中華は沿線がおもしろい

店主やシェフの個性を存分に発揮した自由度の高い中華が、 都心を離れた沿線に続々登場している。 立地もスタイルもさまざまな、今行くべき旬の店。

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