東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.02.26
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
なんだか、やっとおもしろくなってきた?
このまま平凡な日常を歩んでいても何者にもなれないんだろうなぁという虚しさがありつつも、
毎日それなりに楽しく過ごしているので日常を変えようと奮起もしない。
夢中になれることを見つけて転職していく同僚を見て焦る気持ちはありますが、やりたいことが明確に見つかりません。
あと、心の中でガッツポーズ、小さくガッツポーズとか。
普段は絶対使わない。笑
とかも頻出してる気がします
これからの展開が面白そう。プロボノ参加をきっかけに餃子の時と違うふたりが描かれるのが楽しみです。
みずきそこまで気を使えたんだ!笑笑
足元がロングブーツじゃなくてブーティーかショートブーツですけど。
どこの情報?!
会社で団塊ジュニア世代の上司にそのまま言われたことがあります。今回のは特にグサッと来ました…
違う展開になるといいな…