東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.02.26
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
なんだか、やっとおもしろくなってきた?
このまま平凡な日常を歩んでいても何者にもなれないんだろうなぁという虚しさがありつつも、
毎日それなりに楽しく過ごしているので日常を変えようと奮起もしない。
夢中になれることを見つけて転職していく同僚を見て焦る気持ちはありますが、やりたいことが明確に見つかりません。
あと、心の中でガッツポーズ、小さくガッツポーズとか。
普段は絶対使わない。笑
とかも頻出してる気がします
みずきそこまで気を使えたんだ!笑笑
足元がロングブーツじゃなくてブーティーかショートブーツですけど。
どこの情報?!
これからの展開が面白そう。プロボノ参加をきっかけに餃子の時と違うふたりが描かれるのが楽しみです。
会社で団塊ジュニア世代の上司にそのまま言われたことがあります。今回のは特にグサッと来ました…
違う展開になるといいな…