スイーツ好き女子必見!麻布の発酵バター専門店の新作が絶品だ!

濃厚なソフトクリームやバターサンドの他に、新作も!

2017年8月に日本初上陸を果たした人気フロマジュリー『beillevaire(ベイユヴェール)麻布十番店』。

フランスで人気の発酵バターを使ったスイーツの専門店だ。濃厚なコクがたまらないメニューぞろい!

そんな注目店の定番人気スイーツから、気になる新作まで一挙にご紹介しよう!

ここでしか購入できない、日本限定商品を多数ラインナップ

名シェフたちが指名買いする魅惑のフロマージュブランド

『beillevaire』とは、フランス西部ナントのマシュクール村で酪農家だったパスカル・ベイユヴェール氏が、1980年に創業した食の都・パリで人気のフロマージュブランドである。

その味わいに、ミシュランの星付きシェフやフレンチ界の巨匠、次世代の若き天才シェフたちも指名買いするほど。

「サンド・オ・ブール」(1個500円)※写真左から「ラムレーズン」、「プラリネ・ナッツ」、「ビターチョコレート」、「ピスタチオ・クランベリー」、「ミモレット」

世界でここだけ!珠玉のスイーツが揃い踏み

日本初上陸となる『beillevaire(ベイユヴェール)麻布十番店』は、本国直送チーズや昔ながらの製法にこだわった発酵バターをふんだんに使用したチーズケーキやバターサンドの他、プレミアムなソフトクリームまで幅広い世代が楽しめるスイーツが揃う。

定番人気アイテムは、コク深い発酵バターを使用した、旨みが詰まったバターサンド「サンド・オ・ブール」だ。5種の味揃い、中でも人気は「ミモレット」と「ラムレーズン」。

「ソフトクリーム」(各600円)

ココでしか味わえない濃厚ソフトクリーム!

イートインスペースも備える『beillevaire(ベイユヴェール)麻布十番店』。時間に余裕があるならば、ぜひ「ソフトクリーム」を味わってみて欲しい。

味は、食べやすくクリーミーなブルーチーズ・フルムダンベールを使用した「プレミアムチーズ」と「発酵バター」の2種類から選べる。

どちらもハッとするほどの美味しさで、濃厚ながらも爽やかなコクが後から駆け抜けペロリと完食できてしまう。

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