東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
ミシュランの星付きシェフやフレンチ界の巨匠、次世代の若き天才シェフたちも指名買いするほどの、有名フロマージュブランドである『beillevaire』。 その日本第一号店として2017年8月にオープンしたのが『beillevaire(ベイユヴェール)麻布十番店』である。 今回紹介したいのは、看板商品のひとつでもあるベイクド...
2017年8月に日本初上陸を果たした人気フロマジュリー『beillevaire(ベイユヴェール)麻布十番店』。 店内には、本国直送チーズや昔ながらの製法にこだわった発酵バターをふんだんに使用したチーズケーキやバターサンドの他、プレミアムなソフトクリームまで幅広い世代が楽しめるスイーツが揃う。...
「コレ食べてみたかったの!」と喜ばれること受け合いのスイーツなら、麻布十番『ベイユヴェール』の「サンド・オ・ブール」がぴったり。 1980年に創業したフロマジェリーで、現在はパリをはじめフランス各地に約60店舗を展開する有名店だ。 フランス西部の小さな村、マシュクールに牧場とアトリエを構え、のどかな風土が生み出す発酵...
2017年8月に日本初上陸を果たした人気フロマジュリー『beillevaire(ベイユヴェール)麻布十番店』。 日本初上陸となる『beillevaire(ベイユヴェール)麻布十番店』は、本国直送チーズや昔ながらの製法にこだわった発酵バターをふんだんに使用したチーズケーキやバターサンドの他、プレミアムなソフトクリームまで幅広い世...
「麻布十番には友だちがたくさん住んでいるので、毎日が楽しい!最近ハマってるスイーツは、『ベイユヴェール』のバターサンドです」...
2017年8月に日本初上陸を果たした人気フロマジュリー『beillevaire(ベイユヴェール)麻布十番店』。 フランスで人気の発酵バターを使ったスイーツの専門店だ。濃厚なコクがたまらないメニューぞろい! そんな注目店の定番人気スイーツから、気になる新作まで一挙にご紹介しよう!甘い物好きはもちろん、辛党のあの人も満足させ...
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2017.01.26
2017.08.05
2015.08.06
2018.04.28
2017.09.15
2020.07.29
2017.12.01
2016.02.16
お伝えいただければ幸いです。