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憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.5

憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング

パーク ハイアット 東京

  • 北海道産"上富良野牛"サーロインのグリルフォンダンポテトと菜の花のソテー ブッシュトマトチャツネ。¥16,000のコースより

  • ヴァレリオ・アダミの作品が配された店内。まばゆい東京の夜景が、高さ8mの窓の外に広がる

  • 左.フォアグラと紅玉林檎のテリーヌ ブリオッシュプディング添え。¥11,000のコースより
    右.ニューヨーク グリル チョコレートプレート¥2,000。上記コースは月替り

  • ブース席やセミプライベートスペースもあり。

  • 同じ52階にある『ニューヨーク バー』では、夜8時からジャズのライブ演奏が楽しめる

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憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング

高層階から望む夜景、思う前に差し出されるサービス、そして、 選りすぐりの食材と卓越した技により生み出される美食の数々。 ホテルレストランはいつでも今日、出逢える食の頂点を示してきた。 そして、それは東京という街の頂点でもある。

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