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憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.1

圧倒的な臨場感と、当意即妙のサービス

  • 全6席の鉄板焼「しみず」

  • 白木のカウンターが美しい寿司「ありた」は11席を用意。各スペースは焼物の名産地の名前がつく

  • 左.近江牛サーロインの鉄板焼。コース「松」¥9,800の品
    右.キンキのバター焼き。こちらもコース「松」より

  • 左.和牛フィレの天ぷら。コース「藤」¥12,000より
    右.雲子の揚げ出し。コース「葵」¥15,000より

  • 天ぷら「しみず」のカウンター

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憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング

高層階から望む夜景、思う前に差し出されるサービス、そして、 選りすぐりの食材と卓越した技により生み出される美食の数々。 ホテルレストランはいつでも今日、出逢える食の頂点を示してきた。 そして、それは東京という街の頂点でもある。

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