次の予約もその場で取る! 『カンテサンス』出身に目がない港区の成功者たちが、次に狙うのはこの新店!

  • 「野鳩 st hubert/菌糸とほっくり=秋/不変のalgorithme」

  • 美食通りとなりつつある、白金の北里大学通りにオープン。少し入ったマンションの1階に潜み、ミニマルな看板と扉が煌々と輝く

  • 厨房と客席とを仕切る壁には、深谷氏の思いが込められた店名がさりげなく

  • カウンター8席のみの、シンプルさもまた魅力

  • iPadを使った新しいプレゼンテーションも、彼女に興味を抱かせること間違いなし

  • 「野鳩 st hubert/菌糸とほっくり=秋/不変のalgorithme」。一ヶ月熟成させた本州シカの仔鹿を、バラ肉は煮て、胃袋は揚げて。ソースはクラシカルに王道を往く

  • 題して、「穴子+植物の酸/死後硬直/ビーツ+薔薇+りんご」。明石産の伝助アナゴを敢えて死後硬直させ、ベニエと炙り、異なる2つの調理法で。食感の鮮やかな違いや、酸と香りの組み合わせが、好奇心を刺激する

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