渋谷の中で、美食家たちに注目されているエリアといえば渋谷2丁目こと「渋2」だ。
今回ご紹介するのは、この「渋2」という名を世に広めるきっかけともなった『トラットリア・シチリアーナ・ドンチッチョ』。この店の人気の秘密に迫る。
フレンドリーな雰囲気と飾らない料理が魅力!
『TRATTORIA SICILIANA Don Ciccio』
この店はいつ訪れても、心を高揚させてくれるグルーヴ感に満ちている。オーナーシェフの石川 勉氏は、2000年に外苑前『トラットリア・ダ・トンマズィーノ』を開店。瞬く間に超人気店となり、評判を呼んだ。
そして、さらにパワーアップする形で移転オープンした、ここ『トラットリア・シチリアーナ......
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