東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2011.10.21
名店で磨いた腕で勝負する、実直なる次世代蕎麦職人
1/6
Vol.5
Vol.4
2016.12.31
2018.09.08
2022.07.27
2024.04.23
2024.04.24
2023.07.08
2019.12.25
2019.07.15
2023.02.18
2024.04.20
2024.04.16
2024.04.18
2024.04.19
2024.04.21
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ