肉ラバー歓喜!“世界一の肉”を味わえるあのユーゴ・デノワイエが、恵比寿に復活!

5月に一旦クローズした『ユーゴ・デノワイエ』(https://tokyo-calendar.jp/article/3567https://tokyo-calendar.jp/article/4029https://tokyo-calendar.jp/article/4644)が帰ってくる!

世界一の目利きと称された肉職人、ユーゴ・デノワイエが厳選した極上肉を味わえる同店が、10/2(月)、恵比寿に新装オープンと相成った。

本場の熟成肉を数ヶ月間おあずけにされていた肉好きにとって、これは泣いて喜んでしまう朗報のはず!

早速、復習も兼ねながらリニューアルした新店の魅力を紹介していこう!

『HUGO DESNOYER EBISU』外観

香り高い風味と溢れ出す旨味
フランスから直送されるリムーザン牛は必食!

フランス⼤統領や世界有数のシェフなど多くの著名⼈に絶賛され、指名買いをされているユーゴ・デノワイエの肉。

その定評の裏には、広い⼟地に牛を放牧し、ストレスを与えずにゆっくりと育てる「アニマルウェルフェア」をはじめ、部位や⾁の状態に合わせたエイジングなど、全てのプロセスにおいて徹底さ......


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