これはアリなのか!? 松茸を放り込みまくった究極の御馳走バーガーが熱い!

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内のレストラン&バー『ザ・ダイニング ルーム』から、「こんなのアリ!?」な期間限定高級バーガーのご紹介!

それが、あの秋の味覚と極上牛をふんだんに使用した「宮崎県産 45日間熟成 黒毛和牛サーロインと松茸のステーキバーガー」だ。

『ザ・ダイニング ルーム』といえば、今夏の“トリュフまみれのかき氷”も記憶に新しいところ。しかし、様々な高級食材を“まみれ”させては上品なメニューにまとめ上げるのはさすが。

大胆にして、贅の極みといった今回の貴重なバーガー。ぜひその目と舌で魅力を体感してもらいたい。

「宮崎県産 45日間熟成 黒毛和牛サーロインと松茸のステーキバーガー」

黒毛和牛サーロイン200gをサンド!
惜しみなく松茸を添えて、大人のための贅沢バーガーがここに完成!

今回紹介するのは、夏に好評を博した『ザ・ダイニング ルーム』の高級バーガーシリーズの第2弾。

USプライムビーフのステーキとサマートリュフを大胆に挟んだ第1弾から一転、今回は黒毛和牛のサーロイン200gを贅沢にサンド。

さらにトリュフに代わって秋の味覚の王様「松茸」をたっぷり......


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