2017.10.04
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内のレストラン&バー『ザ・ダイニング ルーム』から、「こんなのアリ!?」な期間限定高級バーガーのご紹介!
それが、あの秋の味覚と極上牛をふんだんに使用した「宮崎県産 45日間熟成 黒毛和牛サーロインと松茸のステーキバーガー」だ。
『ザ・ダイニング ルーム』といえば、今夏の“トリュフまみれのかき氷”も記憶に新しいところ。しかし、様々な高級食材を“まみれ”させては上品なメニューにまとめ上げるのはさすが。
大胆にして、贅の極みといった今回の貴重なバーガー。ぜひその目と舌で魅力を体感してもらいたい。
黒毛和牛サーロイン200gをサンド!
惜しみなく松茸を添えて、大人のための贅沢バーガーがここに完成!
今回紹介するのは、夏に好評を博した『ザ・ダイニング ルーム』の高級バーガーシリーズの第2弾。
USプライムビーフのステーキとサマートリュフを大胆に挟んだ第1弾から一転、今回は黒毛和牛のサーロイン200gを贅沢にサンド。
さらにトリュフに代わって秋の味覚の王様「松茸」をたっぷり......
読むことができます
おすすめ記事
2017.09.30
シェイクシャックが横浜に上陸!休日は昼間から絶品バーガー×ビールを満喫しよう
2017.09.20
青山の大人気バーガー店に新メニュー!ソース滴る、旨みたっぷりバーガーは絶品!
2018.04.12
あなたはいくつ知っている?恵比寿デートの鉄板レストラン7選
2017.03.31
おまかせ鮨が5,000円!!本気で旨い鮨を最強コスパで楽しめる名店4選
- PR
2024.07.23
世界的スーパースター軍団が今年もやってくる!アンバサダーには、あの人気男性グループが就任
- PR
2024.07.24
モエ・エ・シャンドンがサマープロモーションを開催中!参加店舗を一挙大公開
- PR
2024.07.25
アメリカンなビーフ&ラムが堪能できる人気ステーキハウス4選!
2019.06.01
果物感がフレッシュな生ジェラート専門店!銀座のひと休みにピッタリだ!
- PR
2024.07.25
ラグジュアリーテキーラ「ドン・フリオ 1942」が六本木をジャック!セレブレーションを彩る新定番に!
- PR
2024.07.24
フリーフローからナイトプール、〆シャンまで!夏の“モエ・エ・シャンドン”を堪能できる11軒はココだ!
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
この記事へのコメント