東京美食MAP 10の街 麻布十番、肉タウン Vol.5

ビルの中に大型新人現る、内臓ものなら街で一番

ビルの中に大型新人現る、内臓ものなら街で一番

  • 刺身盛り合わせ。価格は全て1人前。レバー刺し¥880、センマイ刺し¥780、心刺し¥780

  • 左.ワインはグラス¥600、ボトル¥3,500。マッコリはグラス¥550、壺¥2,480。ビール 生中¥600
    右.山本牛臓 赤鍋1人前¥1,480(注文は2人前~)。牛骨スープにコチュジャンベースの自家製味噌2種をブレンドした韓国風のモツ鍋。締めはスープの旨みをご飯に吸わせた、真っ赤な焼き飯で楽しみたい

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

【東京美食MAP 10の街 麻布十番、肉タウン】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo