東京美食MAP 10の街 西麻布の本命割烹 Vol.2

オリョウリ ジュシュウ

御料理 壽修

培った技を料理に込めて。人生を賭し、独立を果たす気概

  • 左.伊万里牛の炭火焼を、唐津の黒茶碗に盛り付ける。器は江戸時代の椀など、骨董品を多く揃える
    右.無花果と日向夏 真子鰈の昆布締 土佐酢と山葵のジュレ。料理は¥12,000のおまかせコースより

  • 右.カウンターの向こうで料理に勤しむ先崎真朗氏。約10坪の店内だが天井も高く、開放的な印象

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

【東京美食MAP 10の街 西麻布の本命割烹】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo