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東京美食MAP 10の街 西麻布の本命割烹 Vol.2

オリョウリ ジュシュウ

御料理 壽修

培った技を料理に込めて。人生を賭し、独立を果たす気概

Favorite regular
  • 左.伊万里牛の炭火焼を、唐津の黒茶碗に盛り付ける。器は江戸時代の椀など、骨董品を多く揃える
    右.無花果と日向夏 真子鰈の昆布締 土佐酢と山葵のジュレ。料理は¥12,000のおまかせコースより

  • 右.カウンターの向こうで料理に勤しむ先崎真朗氏。約10坪の店内だが天井も高く、開放的な印象

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東京美食MAP 10の街 西麻布の本命割烹

一筋縄では行かぬ美食店が、ひっそりと呼吸する西麻布。 遊び慣れた大人は結局、この場所に戻ってくるのかもしれない。 長い月日を重ねることで分かる、心地良い名店のリズム。 この街の和食は、やはり気高く、そして面白いのだ。

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