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未来の老舗候補! いま、期待の鮨屋 Vol.3

スシ アンジョウ

鮨 あんじょう

好物を頬張るシンプルな幸福が還ってきた

  • 左.毎朝7時に通う築地で仕入れる面立ちのいい魚介。魚が春を告げ始めた
    右.春が香る、たけのこ焼き

  • 左. ネタ箱に旬がととのう
    右上.店は妻とふたりで切り盛り。「意外にも、家族連れのお客さまが多くて」日曜も休まないと笑う。時々現れる1歳の「影のオーナー」の存在も、アットホームさの源のひとつ
    右下.刺身は黒、握りは赤の塗りの皿に供する

  • 左. 房州の蒸しあわび
    右上.江戸前の春子鯛
    右下.肝を挟んだかわはぎの握り

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未来の老舗候補! いま、期待の鮨屋

材料は基本、米、魚、調味料。握った形も微細の違い。 なのに我々は、いやだからこそ鮨に恋焦がれ続ける。 今、もっとも期待できる鮨屋に話を伺った。

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