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未来の老舗候補! いま、期待の鮨屋 Vol.1

スシ クルス

鮨 来主

連鎖的に、誰かを連れていきたくなる店

  • 左.開店以来、いい塩梅を探って酢飯の加減は微妙に変化したが、ようやく自分の方向性が定まってきた、と荒川氏
    右.北海道・昆布森のうにを握らずに酒器で供する

  • 左. 大洗の春子鯛の昆布締めと佐賀のコハダの握り
    右上..細かな手作業を至近距離で眺める楽しみ
    右下.L字型のカウンターはグループ客の貸し切りも可

  • 左.羽田沖の穴子。藻塩でいただくこともできる
    右.赤むつは和歌山から。炙りの握りで旨みを引き出す

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未来の老舗候補! いま、期待の鮨屋

材料は基本、米、魚、調味料。握った形も微細の違い。 なのに我々は、いやだからこそ鮨に恋焦がれ続ける。 今、もっとも期待できる鮨屋に話を伺った。

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