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  • なるほど納得!焼き鳥とヱビスが最高に合うのには、これだけの理由があった!

    • 焼き台から漂ってくる炭の香りを肴に、グビッと最初の一杯を飲み干すのもいいだろう。

    • ビアソムリエ 森本 智子さん。ドイツDoemens Akademie認定のビアソムリエ資格を日本人で初めて取得。ドイツ食品普及協会の代表もつとめ、ドイツビール文化の普及活動を行っている

    • 「伊達鶏」の美味しさを象徴している部位のひとつが「レバー」だ。鶏は内臓を食べればその鶏の美味しさがわかるという。レバーが苦手な人でも食べられるというほど、クセの少ない逸品だ。

    • 人気の「つくね」は、食感がわかりやすいように軟骨を多めに入れ、もも肉など、さまざまな部位と合わせているという。

    • 初めて味わう美味しさでありながら、懐かしいという不思議な感覚をもたらしてくれる魅惑の旬の野菜たち。池川さんの「焼き」の技術が生む奇跡だ。

    • 裏路地に佇み、食通たちが足繁く通う。

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