南麻布に彗星のごとく現れた最先端中華!『龍吟』出身の若き天才シェフが放つ料理を堪能あれ!

  • グレーの色調で統一した店内は、上海租界地のモダンさと禅の侘び寂びとが巧みに融合した清閑な空間。料理は約15品で構成されるコースのみで、¥16,000~18,500。金、土のショートランチコースは¥12,000(約10品)

  • Executive Chef 川田智也。1982年生まれ。調理師学校卒業後、18歳で『麻布長江』に入り、26歳で副料理長に。その後、28歳から日本料理『龍吟』にて修業。台湾『龍吟』の副料理長を務めた後、退社。『茶禅華』の料理長に就任

  • "脆皮鴿子"(窒息鳩の炭火焼き)胸肉と腿肉、それぞれの持ち味を最大限に引き出したスペシャリテ

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