0f44d66487f7d18c27a72b9e03a1a4
東京カレンダー旬レシピ Vol.8

冷蔵庫にあるごぼうがオシャレつまみに!お酒が進むごぼうレシピ3選

Comment regular0
Favorite regular

日持ちがするため、冷蔵庫のストック食材としてつい忘れられがちなごぼう。実は今が旬なので柔らかく香りもよく、一番おいしい時期なんです。

美食好きのあなたへ東京カレンダーとクックパッドがコラボレーションし、簡単でも美味しくできるレシピを考案しました。

この週末、ビールのお供にぜひ作ってみて下さい。

『新ごぼうの春巻きスティック スパイシーソース添え』(所要時間7分)

......


この記事へのコメント

Pencil solidコメントする

コメントはまだありません。

東京カレンダー旬レシピ

自分でも簡単に旬のおつまみが作れたら、外食好きなあなたでももっと食を楽しめるようになるはず。
クックパッド料理教室と東京カレンダーがコラボレーションし、旬の食材を使った、シンプルで美味しいレシピをご紹介!

この連載の記事一覧