東京カレンダー旬レシピ Vol.8

冷蔵庫にあるごぼうがオシャレつまみに!お酒が進むごぼうレシピ3選

日持ちがするため、冷蔵庫のストック食材としてつい忘れられがちなごぼう。実は今が旬なので柔らかく香りもよく、一番おいしい時期なんです。

美食好きのあなたへ東京カレンダーとクックパッドがコラボレーションし、簡単でも美味しくできるレシピを考案しました。

この週末、ビールのお供にぜひ作ってみて下さい。

『新ごぼうの春巻きスティック スパイシーソース添え』(所要時間7分)

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【東京カレンダー旬レシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo