誰でも一度は憧れる"銀座の高級店"。でも予算は軽く1万円超えはくだらない…。そんな憧れの店の味を味わいたい時はランチに注目だ。
ディナーと変わらぬ味、職人技が超お得に楽しめるのだ。銀座のあこがれの店にディナーで訪れる前に、一度ランチで体験するのもオススメだ。
お疲れ身体に沁み渡る極上海鮮丼に薬膳スープセット『鮨 からく』
銀座
ランチタイム限定の丼にも、職人の技と仕事に妥協は一切無い。
『鮨 からく』は『鮨 奈可田』出身の戸川氏が平成元年に開店した高級寿司店。「銀座江戸前鮨研究会」を主宰するなど江戸前回帰の第一人者でもある。
店名がついた「からく丼」は、新鮮なうちに仕込んだ脂がのったまぐろや中落ちに......
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