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  • 本日より横浜赤レンガ倉庫で!昨年の来場数18万人、レトロな横丁で「鍋」を味わう人気イベント開催

    • 「雪下にんじん」。雪の大地でじっくり甘さを蓄えたみずみずしい人参。

    • 外から眺めると小屋の中は、活気にあふれ楽しそう!

    • 鍋マジック効果を利用し、お客様同士の交友を深めていただきたいという思いから、テーブルの区切は必要最低限にされている。

    • 「ひとつの鍋を創り上げる喜び」(写真左)と「名店の味をたくさん味わう幸せ」(写真右)どっちも捨てがたい!

    • 「牡蠣鍋」のイメージ写真。ぷっくりと大ぶりな牡蠣が食欲をそそります!

    • この豪華食材が入ってこのお値段は、はっきり言ってお得です!

    • こだわりの野菜のラインナップイメージ

    • 地元神奈川県産の食材も積極的にご紹介。

    • 関東近郊ではめずらしい”かじか”。見た目はちょっとグロテスクだが、いい出汁がでると大人気のメイン食材。

    • 手作りきりたんぽと名物の比内地鶏スープを使用した自慢の鍋。すべて秋田県大館市から直送の本格的なきりたんぽ鍋です!

    • 昨年大人気のメニューは今年も健在!こちらは定番の「もつ煮込み」

    • こちらは「塩もつ煮込み」。

    • こちらは「白雪鍋」のイメージ。

    • こちらは「ほっかほかラム生姜鍋」のイメージ。

    • こちらは昨年のイベントの様子。お好きな鍋のブースにて購入いただき、鍋小屋内のテーブル席エリアで、召上って下さい。

    • ビーフシチュー 1,814円 ※ランチタイムはブレッドバー・サラダバイキング付 ¥2,354

    • 牛スネのスペッツァティーノ 1,296円

    • STAR TRIVET 1,080円

    • 鍋モチーフの箸置き 540円

    • 写真は盛り付けイメージ。「塩竈おでん」540円

    • 写真は缶詰のラベル。

    • 写真は昨年の「鍋小屋」エントランス

    • イベントチラシ

    • とっぷり夜が更けた時の「赤提灯」。夜の暗闇に鮮やかに浮かび上がる。

    • 「仙台曲がりねぎ」。宮城県仙台市の伝統野菜。曲がって成長する過程で受けるストレスによって、甘みが増し、白い部分が多く、そして肉厚なネギに!

    • 「春菊」。しおれやすいので鮮度が重要!生産者と消費者が近い横浜ならではの美味しさが楽しめる。

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