2017.01.03
トレンドをキャッチアップしてラグジュアリーに変換。そう、ホテルのフードは、僕らのちょっとした贅沢に丁度いい。なかでも人気の高いプレミアムバーガーに異変アリ!?
ビーフパティのほか、挟まる食材のバリエーションが増加中というのだ。その第一候補はシーフード。肉ブームの今、あえて選んだというその極上シーフードの実力はいかに?
どこを取っても抜かりない、こだわり四重奏『SATSUKI』
日本人にとって日常的なシーフードである鮭が、プレミアムな非日常の存在に変わる。『ホテルニューオータニ』のオールデイダイニング『SATSUKI』の最新バーガーの主役は、クリスピーな衣を纏った肉厚な鮭フライだ。
岩手で水揚げされた鮭のフライと高原野菜に、トマトをベースにしたオランデーズ......
読むことができます
おすすめ記事
2017.01.01
年始めのご褒美グルメ!冬の味覚を贅沢に味わえるホテルの絶品鍋7選
2016.12.21
ハンバーガー革命!肉だけで350g超、牛・豚・鶏一気食べのバーガー登場!
2016.11.14
肉を肉で挟むバーガー?! 肉好きが思わず二度見する驚きのメニューがズラリ!
2017.08.02
本当に使える絶品鮨
『銀座 久兵衛』に動画で潜入!これぞ一流の技、最高の握りだ!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2017.04.23
またいつもの街で飽きない?キメのデートで実は超使えるこのエリアをマスターしよう!
2019.12.22
納得感のある高級店
タレ焼肉の底力を存分に体感せよ!2020年、覚えておくべき西麻布の人気店
2023.04.04
春は、この店に来たくなる!代々木上原の隠れ家で味わう「花山椒のしゃぶしゃぶ」
2023.02.15
寒い日に食べたい、あったかグルメ4選!オニオングラタンスープなど冬の逸品ぞろい!
2016.01.25
中華にはコレだ!リピーター続出の『台湾紹興酒のソーダ割り』とは?!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント