2017.01.03
トレンドをキャッチアップしてラグジュアリーに変換。そう、ホテルのフードは、僕らのちょっとした贅沢に丁度いい。なかでも人気の高いプレミアムバーガーに異変アリ!?
ビーフパティのほか、挟まる食材のバリエーションが増加中というのだ。その第一候補はシーフード。肉ブームの今、あえて選んだというその極上シーフードの実力はいかに?
どこを取っても抜かりない、こだわり四重奏『SATSUKI』
日本人にとって日常的なシーフードである鮭が、プレミアムな非日常の存在に変わる。『ホテルニューオータニ』のオールデイダイニング『SATSUKI』の最新バーガーの主役は、クリスピーな衣を纏った肉厚な鮭フライだ。
岩手で水揚げされた鮭のフライと高原野菜に、トマトをベースにしたオランデーズ......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2017.01.01
年始めのご褒美グルメ!冬の味覚を贅沢に味わえるホテルの絶品鍋7選
2016.12.21
ハンバーガー革命!肉だけで350g超、牛・豚・鶏一気食べのバーガー登場!
2016.11.14
肉を肉で挟むバーガー?! 肉好きが思わず二度見する驚きのメニューがズラリ!
2021.03.30
「え?ここにレストランが?」意外な入口の先には、大人が通いたくなる寛ぎの空間があった!
- PR
2024.11.18
総勢100名に当たる!西友&東急ストアで「スプリングバレー」を買って東カレ厳選グルメをもらおう!
2024.10.13
捌きたてだから、鮮度抜群!実は魚好きが多い韓国で人気の“フェ”とは
2016.10.06
本当は教えたくない、1日10人限定のプライベートな新店が広尾に誕生!
2023.10.31
サクとろ食感のカツレツが絶品!「ホテルニューオータニ」でエレガントな洋食を
2021.12.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ2月号は「2021年、輝いた人、輝いた店」。“今年の顔”な著名人&話題の店が勢揃い!
2019.10.09
鮨好きなら金沢ネタが都内で味わえる新店へ!豪華絢爛な絶品ネタぞろい!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント