スープと具を自分好みにアレンジできる!絶品ポトフ専門店を発見!

  • 「すっきり牛骨スープのポトフ」(1,980円)お肉は「和牛すね肉」。

  • 遠慮は無用!ストーブ鍋ごと独り占めできるスタイルも特徴的だ。

  • じんわりとカラダを温めてくれるコク深いスープ。

  • こちらも人気の「パクチーのエスニックポトフ」(2,280円)には、牡蠣を合わせるのがおすすめ。牡蠣とスープの相性をよりよくするためワカメが隠し味として入れられている!

  • 写真左:フルーツとモッツァレラチーズのカプレーゼ 自家製鴨の赤ワインスモーク添え(780円)/写真右:「タコと季節野菜のレモンタブレ」(780円)

  • 胃を休めたいなら「ノンアルコールワイン ヴィンテンス 白」(680円)がおすすめ。

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