2016.12.16
東京社員グルメ Vol.9人気の連載第9回目の今回は、今や東京屈指のグルメエリアへと変貌を遂げた丸の内からお届け。
おすすめレストランを紹介してくれるのは、丸の内一帯の開発を手掛ける『三菱地所』グループの社員だ。といっても、広告ではなくビジネス抜き。普段本当にプライベートで足を運んでいる名店リス......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【東京社員グルメ】の記事一覧
おすすめ記事
2016.11.25
東京社員グルメ Vol.8
東京社員グルメ:『マクドナルド』本社秘書がこっそりオススメ! 新宿の通な穴場店3選
- PR
2024.10.31
11月の“秋”デートは話題の没入型体験へ!人気ブランドの世界観に浸り、感性を刺激するイベントとは
2021.05.14
柳 忠之のこの12本におまかせ
夏前の今の時期にぴったりなワインとは?グラスを片手にテラスに飛び出したくなる!
2017.07.16
女子会するなら、やっぱり表参道!
表参道ヒルズのニューカマー!お酒好きが集まる女子会はこの新ビストロが間違いない!
2015.09.14
単品で絶対頼みたい! 中目黒の肉料理4選
2023.08.23
Editor's Choice~hotel~
28階から望む夜景とともに楽しむハイティープラン!仕事終わりのプチご褒美女子会に
2024.10.20
開店から客足が途切れない。青山“まい泉通り”から一本裏手の路地裏にある、サムゲタン専門の人気店
2021.11.24
冬はやっぱりカニでしょう…! 1,000杯に1杯しかない「黄金ガニ」を味わえる名店
2018.09.02
「いつかは上原に行きたい」と思っていた貴方へ。代々木上原を代表するレジェンド店はこの6軒
2024.07.15
1万円台で大満足のペアリング!大人が惹かれる“フリーフロー”プランがある人気店3選
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント