2016.12.11
あのシウマイ弁当で根強い人気の『崎陽軒』。冷めていても美味しいそのシウマイを、蒸したてをお店で頂けたらどれだけ美味しいのだろう。そんな夢のような崎陽軒の店舗が『シウマイBAR』として誕生!
創業108周年を迎える横濱の『崎陽軒』がバルという新たな形態で2016年11月22日に東京駅......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2016.10.26
東洋経済・東京鉄道事情
新幹線出張は「シウマイ弁当一択」な貴方に捧ぐ、紐かけ式と被せ式の蓋が違う謎
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2022.09.01
これが行列のできる目黒のとんかつ御三家だ!名店『とんき』など一挙紹介!
2018.03.15
5分で完売した大人気シガールが復活!抹茶の渋みとほのかな甘みの虜になる人続出!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2018.05.08
デートの勝率が上がる店
等身大の空間で絶品和食!最もデートの成功率が高いのはこれだった!
2022.12.06
年末デートに高級中華という選択肢はアリ!恋人との大切な日にぴったりの注目店2選
2024.01.31
イタリアンの聖地となった、東京の“あの街”とは?グルメな大人たちが集う良店2選
2016.11.03
ひき肉とご飯はなぜこんなに合う!? 旨さ無限増幅なひき肉ライス4選
2016.07.11
旨みを極限まで引き出す!銀座に“日本酒でしゃぶしゃぶ”ができるお店がオープン!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント