東京カレンダー旬レシピ Vol.2

安くなっている旬の大根で!しみこむ味がたまらない絶品レシピ3選

冬になり、みずみずしくなった旬の食材を家でも楽しみたいあなたへ!クックパッド料理教室と東京カレンダーがコラボレーションし、旬の食材を使った、シンプルで美味しいレシピをご紹介しよう。

今回の食材は、どんな食材にも染まり味がしみこんで美味しくなる食材、大根!

『定番をひとひねり!大根とブリの黒胡椒煮』(所要時間30分)

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【東京カレンダー旬レシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo