2016年最優秀コスパ賞が決定!この劇場型イタリアンは、価格を圧倒的に凌駕する抜群の美味しさだ!

  • コース¥8,640。
    右上.“鰆カブ”は魚料理のメイン。右中.“リゾット 甘海老レモン” 右下.“スナック”竹炭とお米のクロカントなど5種類。
    中上.“栗パルミジャーノ”は温かなスープ。中下.“ウズラジロール茸 タマネギ”は肉料理のメイン。
    左上.“タリオリーニ 黒にんにく ハチノス”。左中.“秋刀魚マコモ茸” 左下.“カボチャ チョコレート ビーツ”

  • カウンターは9席とゆったり。椅子の座り心地も満点。右奥には、クラシックな雰囲気の半個室もある

  • Chef 田淵 拓さん。1978年生まれ38歳。徳島出身。24歳で渡伊。6~7年、シチリアやトスカーナなどイタリア全州を回り、ドイツのハンブルグでイタリア料理店を共同経営。去年帰国後同店シェフに

  • 前菜からデザートまでコースのすべての皿にワインを合わせたペアリングが¥6,480。右端は栗のスープに合わせたマグナムサイズのシャンパーニュ。デキャンタして泡を飛ばして供する。秋刀魚に合わせた酸味の効いたオーストラリアのロゼワインなど7種

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