噛んだ瞬間スープがジュワ!恵比寿の小籠包名店がリニューアル!東カレ限定ディナーもアリ

本場台湾の旨味を味わえる、小籠包の名店『京鼎樓(ジンディンロウ)』。
看板メニューの超薄皮「小籠包」をはじめ、熟練点心師が作る数々のメニューをオシャレ空間で味わえるとあって、ファンも多い。

そんな、小籠包専門店『京鼎樓』恵比寿本店が、11/14(月)にリニューアルオープン!なんと今回特別に、東カレユーザー限定メニューを期間限定でご用意いただいた♪

詳しい情報をチェックして、このチャンスにぜひ足を運んでみよう!

『京鼎樓』と秋の魅力が詰まった「秋の味覚フェア」

『京鼎樓』がますますパワーアップ!

台湾で行列ができる小籠包の専門店『京鼎樓』を発祥として、2005年に日本第1号店をOPEN。

11周年を迎える今年、第1号店となる『京鼎樓』恵比寿本店を全面改装リニューアル、より居心地の良い、魅力的な空間となった。

フカヒレスープ 通常価格1,250円

■リニューアル記念・東カレ限定のディナーコース

季節の素材を楽しむ定番のディナーコース、現在は「秋の味覚コース」が提供されている。こちらのコース、通常は飲み放題付きで6,000円(税込)で提供されているものに、特製フカヒレスープもつけて、「東カレユーザー限定コース」として登場。その上、価格は5,000円ポッキリなのだ!

他に展開されているどのキャンペーンよりも、割引率&おまけ率がお得になっているこのコース。冬に嬉しい、絶品フカヒレスープをはじめとした豪華メニューを、今すぐ堪能しに行こう! 必ず事前のご予約をお忘れなく。

【メニュー概要】秋の味覚コース+フカヒレスープ
【コース内容】
・クラゲの四川山椒ソース掛け
・特製フカヒレスープ
・秋香る 上海風三枚肉のジャスミン茶燻し
・京鼎樓小籠包(小籠包、烏龍小籠包、栗子小籠包)
・イカ団子の五香粉塩添え
・豚細切肉とパクチーの鎮江黒酢炒め
・秋鮭とキノコの黒豆炒め
・茹でレタスと青菜の腐乳ソース掛け
・台湾名物カラスミ炒飯
・滑らか杏仁豆腐 イチジク添え

女性を中心に支持を集める同店。2016年11月現在、都内では7店舗、関西方面では2店舗、九州方面1店舗を展開中だ。(京鼎樓レストラン業態のみ)

■小籠包の名店『京鼎樓』とは

熟練した点心師の技を集結させ、選りすぐりの素材と独自の製法で蒸し上げてた、『京鼎樓』の小籠包。

特長はなんといっても、その旨みスープと餡を包む皮生地。蒸し上がった小籠包は中が透けて見えるほどの超薄皮だ。アツアツのまま出来立てをいただくと、中の薄皮からコラーゲンたっぷりの豊潤なスープと、選りすぐりの豚肉の風味が口いっぱい広がる。

新しい店内でも、その味をしっかり堪能しよう♪

■イベント概要

メニュー名:京鼎樓恵比寿本店記念 東京カレンダー限定ディナーコース
開催場所:京鼎樓 恵比寿本店
提供期間:11/19(土)~11/30(水)
価格:5,000円
予約方法:電話でのみ予約受付(TEL03-5795-2255)
※予約時の電話にて「東カレ限定ディナーコース」を予約したい旨、必ずお伝えください。
※来店してからのコースオーダーはできませんので、予めご了承ください。
※予約は、前日まで。2名より

■店舗概要

店舗名:京鼎樓 恵比寿本店
所在地:渋谷区恵比寿4-3-1 クイズ恵比寿2F
定休日:年末年始
営業時間:
【平日】ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~24:00
【日・祝】ランチ:11:30~15:30/ディナー:17:30~23:00
TEL:03-5795-2255
URL:http://www.jin-din-rou.net/


東カレアプリダウンロードはこちら >

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ