続々オープン!気づけばサラダ激戦区となった恵比寿で見つけたご馳走サラダ5選

気づけば専門店や看板メニューに掲げる店が続々とオープンし、サラダ激戦区となった恵比寿。個性豊かな5軒をピックアップ!

「セレクトサラダセット」¥1,300

約150種の野菜を千葉の自社農場で栽培
『WE ARE THE FARM EBISU』

千葉県佐倉市に東京ドーム1個分程の広さの自社畑を持つ『WE ARE THE FARM』。150種類を超える野菜を、すべて無農薬、無化学肥料、固定種露地栽培、にこだわり栽培している。

ランチタイムには食べ応えある野菜メニューが充実。パンやスープもセットになった「セレクトサラダセット」は、ケールをベースにお好みの野菜をトッピングしたら、チキンやベーコン、鴨、キノコなどから1種メインを選択できる。

素材にあった調理法で仕上げた野菜や4種のソース、オーガニックケールのシーザーサラダやスープ、ブレッドがセットになった「本日収穫の野菜の鉄板プレート」¥1,500

ランチタイムにカウンターに並ぶカラフルな野菜の数々。

農場を連想させる店内。

「CLEAN EATING BUFFET」¥2,138

クリーンイーティングを実践できる
『Cosme Kitchen Adaptation』

「おいしく食べて、心も体も美しくなる」クリーンイーティングをコンセプトにしたレストラン。マクロビオティックやローフード、ヴィーガン、グルテンフリーなどの食事療法を取り入れた、体に嬉しいオリジナルメニューを展開。

ランチタイム含め終日オーダーできる「CLEAN EATING BUFFET」は、季節の野菜や雑穀、スーパーフード、デリ、スープなどを好きなだけ味わえる。

厳選したナチュラルビーフは、噛むほどに旨味を感じる「たっぷり野菜のグリルハンバーグ」¥1,944

オリーブの木の下にズラリと並ぶサラダやデリ、スープをお好きなだけ。

駅からすぐの便利なアクセスで、明るく開放的な店内。

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