2016.11.05
気づけば専門店や看板メニューに掲げる店が続々とオープンし、サラダ激戦区となった恵比寿。個性豊かな5軒をピックアップ!
約150種の野菜を千葉の自社農場で栽培
『WE ARE THE FARM EBISU』
千葉県佐倉市に東京ドーム1個分程の広さの自社畑を持つ『WE ARE THE FARM』。150種類を超える野菜を、すべて無農薬、無化学肥料、固定種露地栽培、にこだわり栽培している。
ランチタイムには食べ応えある野菜メニューが充実。パンやスープもセットになった「セレクトサラダセット」......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2017.10.17
たまにはお昼から銀座で美味しいものを!極上洋食ランチ7選
2018.08.06
むやみに行列に並んでいませんか?真に並ぶ価値のある厳選ランチ4店
2016.12.30
2016年オープンの最新ホテル8選!今しか堪能できない一流ホテルの“一年目”を楽しもう!
2020.06.08
代官山『ファロ』の炭火焼料理を自宅で!本格料理にワクワクが止まらない!
2017.04.13
夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ
フォアグラがあふれだす!A5和牛の特製ハンバーグステーキに悶絶!
2017.05.03
いま、都内で専門店がアツイ!絶対食べたくなる焼きそば3選
2015.10.02
速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ
速水もこみちお気に入り! 渋谷にある秘密の隠れ家BARをご紹介
2024.11.11
「お洒落過ぎる」と三宿美女界隈で話題沸騰中!洗練を極めたトラットリアとは
2022.09.26
「やっぱりこの店が好き!」中目黒&代官山で、名物メニューがある人気店2選!
2018.12.15
今さら聞けないワインの基礎知識
「よく分からない」じゃ恥ずかしい!鮨屋でワインを頼むなら知っておきたいこと
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント