2016.11.05
気づけば専門店や看板メニューに掲げる店が続々とオープンし、サラダ激戦区となった恵比寿。個性豊かな5軒をピックアップ!
約150種の野菜を千葉の自社農場で栽培
『WE ARE THE FARM EBISU』
恵比寿
千葉県佐倉市に東京ドーム1個分程の広さの自社畑を持つ『WE ARE THE FARM』。150種類を超える野菜を、すべて無農薬、無化学肥料、固定種露地栽培、にこだわり栽培している。
ランチタイムには食べ応えある野菜メニューが充実。パンやスープもセットになった「セレクトサラダセット」......
読むことができます
おすすめ記事
2017.10.17
たまにはお昼から銀座で美味しいものを!極上洋食ランチ7選
2018.08.06
むやみに行列に並んでいませんか?真に並ぶ価値のある厳選ランチ4店
2016.03.05
大人を喜ばせる上品な甘さ!恵比寿・広尾の鉄板おみや5選
2021.02.20
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ4月号は「大人の恵比寿」。大人を満たす恵比寿、全部見せます!
2017.03.20
きちんと旨い激辛グルメ
激辛2倍にむせ返る!大人気台湾ラーメン味仙が東京2号店オープン!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2015.07.04
ビールを楽しめる、いま最旬なビールの新店はこの6軒!
行列が絶えないログロード代官山の新店、裏技教えます
2019.03.18
ぷりっぷりの牡蠣が堪らなく旨い!濃厚&クリーミーな絶品牡蠣メニュー9選
2022.06.11
日常デートで幸せを感じられる!ふらっと寄りたいカジュアルレストラン2選
2017.06.28
食して良し、映えてよし
何を頼むか迷っちゃう!大人気フルーツパーラーのおすすめベスト3!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント