本日オープン!目玉はA5ランク国産黒毛和牛の極上生肉!うしごろバンビーナの高級店が銀座に登場だ

  • 「特選赤身肉のやわらかカルパッチョ[数量限定]」1,500円

  • 国産A5黒毛和牛のうちももをタルタル風に。世界三大珍味のキャビアを添えた究極の一品。「極上生肉のタルタル」イタリア産キャビア添え 2,000円 キャビア無し 1,500円

  • 「極上生肉とアボカドのミルフィーユ[数量限定]」1,500円

  • 「雲丹と特選赤身肉のロール寿司[数量限定]」4貫 1,500円

  • 「特選赤身肉の燻製醤油握り」4貫1,200円

  • 新鮮な国産A5黒毛和牛をブランド卵と特製ダレに絡めて「特製うしごろユッケ」1,500円

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo