本日オープン!目玉はA5ランク国産黒毛和牛の極上生肉!うしごろバンビーナの高級店が銀座に登場だ

これまでも、多くの肉ラバーを魅了してきた”うしごろブランド”。 国産黒毛和牛のA5ランクのみを贅沢に使用したこだわりのメニューは、肉好きたちのテンションをあげまくり!店内の雰囲気もおしゃれなこともあり、焼肉デートの定番レストランとして利用しているファンも多い。

そんな「焼肉うしごろ」プロデュースする、焼肉&ワイン『うしごろバンビーナ』の新店が、本日銀座にいよいよオープンする!

銀座店の目玉は、『うしごろバンビーナ』ラインでは初となる「生肉メニュー」!肉のスペシャリスト「うしごろ」が贈る極上生肉に、期待は膨らむばかりだ!

国産A5黒毛和牛のうちももをタルタル風に。世界三大珍味のキャビアを添えた究極の一品。「極上生肉のタルタル」イタリア産キャビア添え 2,000円 キャビア無し 1,500円


今回の目玉!生肉メニューはマストで食べるべし

銀座店限定で登場する「生肉メニュー」。こちらも、もちろん国産A5黒毛和牛を使用。肉のスペシャリストがその肉に合うワインを厳選。美味しいワインをリーズナブルで楽しむことができる。

抜群の味に加え、銀座店らしい重厚感のある上品さ、サービスの良さもウリである。個室もあるので、肉好き女子と......


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