本日オープン!目玉はA5ランク国産黒毛和牛の極上生肉!うしごろバンビーナの高級店が銀座に登場だ

これまでも、多くの肉ラバーを魅了してきた”うしごろブランド”。 国産黒毛和牛のA5ランクのみを贅沢に使用したこだわりのメニューは、肉好きたちのテンションをあげまくり!店内の雰囲気もおしゃれなこともあり、焼肉デートの定番レストランとして利用しているファンも多い。

そんな「焼肉うしごろ」プロデュースする、焼肉&ワイン『うしごろバンビーナ』の新店が、本日銀座にいよいよオープンする!

銀座店の目玉は、『うしごろバンビーナ』ラインでは初となる「生肉メニュー」!肉のスペシャリスト「うしごろ」が贈る極上生肉に、期待は膨らむばかりだ!

国産A5黒毛和牛のうちももをタルタル風に。世界三大珍味のキャビアを添えた究極の一品。「極上生肉のタルタル」イタリア産キャビア添え 2,000円 キャビア無し 1,500円


今回の目玉!生肉メニューはマストで食べるべし

銀座店限定で登場する「生肉メニュー」。こちらも、もちろん国産A5黒毛和牛を使用。肉のスペシャリストがその肉に合うワインを厳選。美味しいワインをリーズナブルで楽しむことができる。

抜群の味に加え、銀座店らしい重厚感のある上品さ、サービスの良さもウリである。個室もあるので、肉好き女子とのデートや女子会、接待等、さまざまなシーンで大活躍しそうである。

「極上生肉とアボカドのミルフィーユ[数量限定]」1,500円

女子が大好きな組合せに大興奮間違いなし、生肉×アボカド!タルタルにした国産A5黒毛和牛のうちももと、アボカドをミルフィーユ風に仕上げたメニュー。噛みしめるほどにクリーミーな口当たりと旨みを堪能できる。

「雲丹と特選赤身肉のロール寿司[数量限定]」4貫 1,500円

美しささえ感じる寿司!雲丹の甘味と肉の旨味が絶妙に調和したロール寿司は、外せない一品だ。

「特選赤身肉のやわらかカルパッチョ[数量限定]」1,500円

思わずワインもすすみそう♪ 国産A5黒毛和牛のうちももを、さっぱりとした自家製レモンソースで味付けした逸品。

「特選赤身肉の燻製醤油握り」4貫1,200円

なんとも贅沢!鮮度抜群の赤身肉を燻製醤油で漬け込み、和辛子を添えて。人数に合わせて一貫から提供してくれる。

新鮮な国産A5黒毛和牛をブランド卵と特製ダレに絡めて「特製うしごろユッケ」1,500円

■新店概要

店名:うしごろバンビーナ 銀座店
住所:中央区銀座5-6-13 西五番街ビル3F
時間:17:00~24:00(L.O.23:00)
電話:03-3573-4129
席数:50席(個室4卓)


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