私の愛するレストラン Vol.3

仲人サービスの起業をしたバリキャリ美女。『結婚のプロ』に幸せの秘訣を聞いた!

  • ひとり1台の鍋が提供されるメインの「鴨すき」

  • 最初はコースから食べてもらいたい!という加藤さん。「鴨すきコース」4,000円内に含まれる「彩り野菜の自家製ディップ」。自家製の“トマト味噌”をつけて味わうスタイル。プラスして「ペアリングコース」3,000円もオススメ

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【私の愛するレストラン】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo