2016.09.29
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識 Vol.2京都小山園のほうじ茶、薩摩しろくま、コーヒーミルク、バジルレモン――。
東京・上野末広町にある人気焼肉店『生粋』の盛り合わせコースを締めるのが、この4種類から選択するスイーツのかき氷です。氷の削りはかき氷専門店も顔負け、フワッフワで口どけが良く、後味も爽やか。
しろくまとコー......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識】の記事一覧
おすすめ記事
2016.09.22
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識 Vol.1
もう覚えられません! 最近やたら焼き肉店の部位メニューが細分化した理由はこれだった!?
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2016.06.12
都心にビーチが出現!『代々木VILLAGE』でビアテラスが開催中
2016.06.24
製法や素朴なギモンをおさらい! ビールの基礎知識
知れば100倍美味くなる! ビールの基礎ABC
2018.03.28
チーズにまみれる夜
港区女子もここなら満足!モッツァレラチーズ専門店で絶品チーズを堪能!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.03.05
白米を我慢しない
見たら絶対食べたくなる…!極ウマ卵が光輝く特上親子丼の濃厚な誘惑!
2015.10.06
東京タワーの絶景はそのままに、愛宕の『XEX』が10月から新始動!
2016.12.08
2016年、肉の多様化が加速!ニッチで美味すぎる肉トレンドを象徴する6軒
2017.10.15
銀座を遊びつくせ!
憧れのパーラー『銀座千疋屋』の人気ベスト3を紹介!あの名店はココがすごい!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ