大阪焼肉 Vol.5

大阪焼肉はオレに聞け!焼肉超人たちが推奨する“ディープでお得な”名店8選

  • 1989年に情報誌「Meets Regional」を立ち上げ、2005年まで編集長を務める。2006年、編集集団140Bを設立。多数の著書のほか「dancyu」「あまから手帖」などでグルメ記事の執筆も

  • 株式会社ジオード代表。豊富な食知識を持ち、飲食の分野で多岐にわたる活躍を見せる。テレビ番組「水野真紀の魔法のレストランR」のブレーンも務める

  • サイト「関西焼肉.com」管理人。これまで食べ歩いた500店以上もの焼肉店の情報を掲載し、“関西焼肉の女王”という呼び名でも知られる。焼肉に関する著書も出版

  • “肉姐さん”のニックネームで知られるフリー編集者。肉に関する情報発信でテレビや雑誌などで活躍しており、ブログ「牛肉ってステキ!」の管理人も務める

  • グルメ番組「水野真紀の魔法のレストランR」構成作家。グルメイベントへの情報提供や原稿執筆でも活躍し、「まんパクin万博公園」の企画にも携わる

  • 関西エリアの飲食店情報を配信する「フードスタジアム 関西」の編集長。フードジャーナリストとしてもフードフェスや地域バルの企画などで忙しい日々を送る

  • 編集プロダクション・クエストルーム㈱代表。雑誌編集業の傍ら、北新地ウォッチャーとして新聞などに連載多数。マジシャン、ミュージシャンの一面も持つ

  • 一年を通じての関心事は“次、来る肉”。拡大し続ける胃袋を武器に日々、肉食にはげむ。特技は体重増加、永遠の目標は痩身。最近はテレビなどへの出演も多数

もどる
すすむ

1/22

もどる
すすむ

【大阪焼肉】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo