新店なのにもう行列!あの『肉山』の極上肉が食べられる反則な焼肉店2選

  • 「塩」の盛り合わせ、この量でなんと4人前。マイルドな自家製レモンタレと相性抜群

  • この日は「塩」9種、「タレ」8種の肉を含む全20品がどどん! と登場。〆の激辛スープまで、心して挑むべし

  • 首都圏を代表する酒屋の数々が厳選する日本酒は、酒好き垂涎のレアものも含まれる。谷中店同様、冷蔵ケースから自分で選んで注ぐセルフ制

  • ウッドを基調としたモダンな店内と肉ポスターのミスマッチが◎

  • 「ホルモン9種盛り」は¥2,000。「赤身塊肉」は¥2,900、手元の七輪で焼く「赤身 スライス」¥1,290

  • 焼く前の赤身肉は、木箱に入って各席を練り歩く。毎度即席撮影タイムがスタート

  • 『肉山』ファンの定番「29 赤」「29 泡」や、キンキンに凍ったレモンがぎっしりの『のんき』名物「氷結レモンサワー」など、アルコールメニューも豊富

  • 目の前が焼き場になっているカウンターは特等席だ

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