大阪焼肉 Vol.2

ドラム缶で焼肉って見たことない! 大阪ならではのクセの強い焼肉店5選

  • 薄切り肉をサッと焼いてポン酢で食べる、赤富士焼きしゃぶ¥1,100

  • 日本一長いことで有名な天神橋筋商店街にも近く、終日賑わう

  • 炭の強い火力で肉の食べごろは瞬く間にやってくる

  • はみ出るハラミステーキ¥1,600は、ロースターを覆い尽くすほどの大きさ

  • バーのような造りの店内。壁にはミュージシャンのサインも

  • 特選ダイナマイトロース¥2,980は、サーロインステーキのような味わい

  • プチプチッとした食感が絶妙な千本すじ¥700と丸腸¥480

  • 人気の丸腸は真ん中がキュッと締まってくれば食べ頃

  • 尾崎牛のイチボ、ともさんかく。値段はいずれも時価

  • 最初にスタッフが実際に焼きながらそれぞれの肉の焼き方を説明してくれる

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