狙いは有名焼肉店の暖簾分け!間違いない美味しさにありつける新店4

  • ブロック状にカットされているのは、人気メニューであるカイノミ¥1,600。こちらは塩でいただきたい

  • 本日の塊焼き(160g)¥2,200。写真はあか牛の肩三角。部位、銘柄の食べ比べができる赤身3種盛り¥3,000や、ゆっくり肉を堪能したいときはおまかせコース¥4,980もおすすめ

  • 濃厚で力強い旨みは赤身ならでは! お好みでチリマスタードやわさびをつけて

  • 塊肉を炭火で焼き上げた後、じっくりと休ませ、香ばしくジューシーに仕上げる

  • 3人以上なら2階席のテーブルで楽しめる。人気テーブルゆえ、事前予約はマストだ

  • 炙りロースはさっと焼きながらワサビ大根を巻いて食べる

  • 手前から人気の赤身肉の炙りロース ¥1,980、ニンニクバターで食べる定番、極カイノミ¥1,680、サクッとした歯応えが小気味良い ガツ¥700

  • ふわふわの卵が乗った天津丼のようなキムチチャーハンはトントロ入り。¥1,280(大)

  • 炭火をイメージさせるライトが象徴的な店内。換気設備が整っているので服に匂いがつきにくい

  • 『東京苑』を訪れたなら、これを食べずには始まらない、東京苑10秒ロース¥1,300。タレの味はごはんとの相性も言わずもがな

  • 名門の名に相応しい高級感のある店内。ここぞという接待やデートに最適

  • 看板メニューの一頭盛り¥1,980は、正肉9種+ホルモン5種で=計14種類の部位を少量ずつ楽しめる寸法

  • ランチメニューの主力であり、夜も人気が高い、特製黒毛和牛ハンバーグ(和風おろし)¥980(夜の単品価格)。複数の部位を混ぜあわせて、食感や旨味に奥行きを出す

  • 店内の壁には水墨画調で牛が描かれる。背もたれ高い椅子で姿勢を正して肉と向き合いたい

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