毎回予約殺到!この寿司と白ワインを味わう超人気コースが神楽坂で再登場

  • 甲羅にほぐし身を詰めた蟹。爪と胴部分とで異なる食感を味わえるよう“2層”にした毛蟹を、こだわりの2種ソース(蟹味噌・蟹酢)に付けて楽めるようになっている。

  • こちらが”初秋の食材”を愉しむ「神楽坂コース」 ※予約は、2名様から9/30まで可能。

  • 「今回は、鹿児島県産の鯵と北海道産のミズタコを味わってほしい」と話す店主。

  • もちろん、本格派江戸前寿司も味わえる。

  • カウンターには、鮨屋の名店らしく心地よい緊張感が漂う。今では素材を確保するのも難しい、長さ6mの美しい”国産檜”の一枚板を使用したL字型カウンター。

  • ビジネスシーンにも重宝されている完全個室。

  • お店の入り口。ワインセラーには自慢のワインも。

  • もちろん、日本酒のラインナップも銘酒をずらり

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