8/29は焼肉の日!お肉ラバーを絶対満足させる焼肉の名店7選!!

  • 店内の一角に小型の枝肉保冷庫(解体する前の肉を保管する冷蔵庫)を置くことによって、常に熟成の状態を管理し最高のタイミングで美味しい牛肉を提供できるように

  • 見た目も美しい薩摩牛の数々。写真はイメージでオーダーは各単品で。「極上カルビ」など

  • 「極上ロース焼きすき」。片面のみを数秒さっと焼き、濃厚な卵をたっぷりとくぐらせて味わう

  • 「特選牛トロ炙り寿司」は注文すべき逸品

  • スタッフが焼いてくれる「赤身ステーキ」は旨味の詰まったカメノコ(写真は200g)

  • 生でも食べられそうなみすじをさっと出汁にくぐらせて、卵黄と割り下がブレンドされたタレにつけご飯に巻いていただく「和牛すきしゃぶ」

  • 「高森和牛の極上塊焼き」(2人前)※部位は仕入れにより異なる

  • 「いぶき(特上180g)」5,000円・1人前。肉の部位はウデ、リブシン、ザブトン、ハラミ、ヒレ、上タン。※1名につきひと匣注文

  • シメに食べたい人気メニュー「うに玉めし」500円

もどる
すすむ

1/17

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo