2016.08.23
慶應ガール、29歳 Vol.10大学時代「慶應ガール」と呼ばれ、華やかなイメージを持たれている慶應卒の女性。しかし、そのすべての女たちがそのイメージ通りの生活を送っているのだろうか?
慶應というブランド力を持ちながらも、その派手さを苦手とし、日陰の人生を送るのを好む女もいる。そんな「慶應ガール」の人生とは?
今週は、29歳にしてようやく結婚願望が芽生えた、読モ上がりの美人編集者について紹介する。
<今週の慶應ガール>
氏名:里穂
職業:大手出版社編集
学部:文学部
年収:900万円
住居:池尻大橋1LDKマンション賃貸
家賃:13万円
出自:東京都出身の渋谷育ち。幼稚園から高校までは私立の女子校へ通う。
ステータス:5歳年上の営業マ......
読むことができます
【慶應ガール、29歳】の記事一覧
2016.10.04
Vol.16
慶應ガール、29歳:NY校出身、外資系製薬会社で働くバリキャリ美女。ダメ男好きだった彼女の逆転劇
2016.09.27
Vol.15
慶應ガール、29歳:ミスコンを断り続けた伝説の美女。幸せな駐在妻になったはずが…?
2016.09.20
Vol.14
慶應ガール、29歳: キャリアに邁進するワーキングマザー。子育てとの両立に悩んだ彼女が取った行動とは?
2016.09.13
Vol.13
慶應ガール、29歳:「自分探しは馬鹿らしい」幼稚舎出身、大病院の娘が親の敷いたレールに戻った理由
2016.09.06
Vol.12
慶應ガール、29歳:元ギャルのイケイケ慶應ガールが、真面目路線へとキャラ変えした理由
2016.08.30
Vol.11
慶應ガール、29歳:東京の生活を捨て、地方に嫁いだ慶應ガールが見いだした幸せとは?
2016.08.09
Vol.8
慶應ガール、29歳:校内でも浮きまくっていた“帰国子女”が抱えていたコンプレックスとは!?
2016.08.02
Vol.7
慶應ガール、29歳:美人で仕事もデキるパーフェクト・ウーマン。それゆえ恋愛迷走期もあったが、ついに!?
2016.05.24
Vol.6
慶應ガール、29歳:「結婚」は「幸せ」とは限らないと気づいた、シングルマザー
2016.03.29
Vol.5
2度の婚約破棄に、重度のマリッジブルー。慶応ガールらしからぬ人生を送る女のその理由
おすすめ記事
2016.08.16
慶應ガール、29歳 Vol.9
慶應ガール、29歳:婚約者に逃げられ、荒れまくった代理店女子を救ったモノとは?
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2019.10.16
狂気的なカノジョ
狂気的なカノジョ:「誰とゴハン食べてきたの?」プロポーズされ幸せ絶頂の32歳女が、彼に違和感を覚えた夜
2024.05.21
今日、私たちはあの街で
失恋がきっかけで、OLから外資系CAに転職した23歳女。ドバイに移住し待ち受けていたのは…
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.07.26
東京マザー
いよいよ明日で最終話!「東京マザー」全話総集編
2019.12.28
【大ヒット御礼】煮沸 第二章
煮沸 第二章 最終話(拡大版):支配
2019.10.30
僕のカルマ
「地味で冴えなかった同級生が、社長に…?」オフィスの住所で勝ち負けを競う、男の焦り
2024.08.19
未来のWISH LIST
「なんかキレイになった?」元カレに呼び出され1年半ぶりに再会したら、イイ雰囲気で…
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント