どんぶり1杯に料理人が魂を込めて作り上げるひとつの調和した世界は、まさに小宇宙。食通のタレント、文化人、料理人たちの欲を満たす究極の〝推し麺orどんぶり〞だけにさすがのラインアップ!時代を牽引するアノ人が推す究極の一杯をご紹介します!
※こちらの店舗は、現在閉店しております。

食通としても知られる芸能界きってのオールラウンドプレーヤー。20年の間に仕事やプライベートで訪れた店から厳選してまとめた著書「勝俣グルメノート」は名著として名高い
『港屋 Minatoya』の「冷たい肉そば」
虎ノ門/そば
大きくて黒光りする巨大な大理石のテーブルが中央にひとつ置かれたスタイリッシュな空間。ここで人気なのはガッツリ系の冷たい肉そばだ。ラー油の効いた甘辛いつゆに、肉とネギたっぷりのそばをつけて頂く。
「うどんでも十割そばでもない、独特の噛みごたえがある唯一無二のそば。これをボリュームたっ......
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