銀座にひとりメシの強い味方登場!アンテプリマ初のレストランは隠れ家イタリアン

  • 椅子ひとつをとっても細かな配慮が!きちんと計算されたフォルムは腰をすっぽり覆う。ゲストが小ぶりなバックを背中においても落ちることがないような配慮もされたデザインなのだ。

  • シェフとの距離がちょうどよいライブキッチン。写真右が古澤シェフ。

  • 料理一例「トマト、水茄子、モッツァレッラ、トロ湯葉のカプレーゼ」。イタリアンをベースに和の食材をあわせ、新しいのにどこかほっとするような一皿

  • シンプルがゆえに最も苦労したメニューのひとつという「彩り野菜の蒸篭蒸し」。ゴルゴンゾーラチーズ、岩塩などをつけていただく暖かいバーニャカウダのような一品。

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