伝説の店の料理長が放つ名店!あの究極パスタをカウンターの目の前で!

  • この階段を降りれば幸せにする料理が待っている。うっかりすると見落としてしまうので要注意

  • はにかんだような笑顔にファン多し! 優しそうなのだが実は空手は黒帯、プロボクサーだったことも!

  • オレンジの香りは口に入れて初めて気がつくほど。繊細かつ大胆な北見シェフにしか作れない「ペスカトーレ」

  • 暑い季節は冷製のパンナコッタとスパークリングからスタート。クールダウンして食欲も増してくる

  • 「牛フィレ肉のタリアータ」。旬の食材を使った逸品

  • 見よ! この美味しそうな肉質を! 脂はほとんどないのにとろけてしまう

  • 落ち着いた雰囲気と居心地の良さでつい長居をしてしまう

  • 4人掛けのテーブル席が2つと2人掛けが1つ、そしてカウンター6席とシェフの目が行き届くベストな大きさ

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