2017.07.31
あの「料理の鉄人」で名をはせた北見博幸氏が2016年4月にオープンし、話題を集めている。伝説の『バスタ・パスタ』で料理長を務めた後、自身の店『トラットリア ミキータ』経て、『ピアット キタミ』を開いたのだ。
料理の臨場感が伝わるオープンキッチンで味わえる伝説のシェフのイタリアン!期......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
- PR
2016.07.12
スパークリングとパスタの最強マリアージュを発見! 六本木でこの夏絶対オススメのセットが味わえる!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2024.07.01
ホテル女子会におすすめ!本格フレンチが気軽に楽しめるパーティープランを発見
2020.12.31
錚々たる女優が表紙を飾った、今年の12冊をプレイバック!【東カレカバーガール2020】
2018.05.31
20の耳寄り情報!大人なら知っておきたい、新橋が誇る2大ホテル『コンラッド』&『アンダーズ』の秘密!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2023.11.11
【ほろ酔いシネマVol.10】インド映画の超大作『RRR』×男同士の友情が生んだモロッコワイン
2015.06.23
東カレ読者が好きな焼肉屋
僅差! 激戦好きな焼肉屋アンケート結果:4〜6位発表
2018.07.11
食して良し、映えてよし
ビジュアル最強スイーツ!憧れのスーパーショートケーキを動画で紹介!
2016.02.11
ロブション監修の醤油が誕生!究極のグルメしょうゆが旨すぎる!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント