深夜にバーで飲みたいけど、食事はしっかり食べたい貴方に捧ぐ、都内のお洒落バー4選

  • 名物料理「ムール貝の白ワイン蒸し」はワインに欠かせない一品

  • オープンキッチンのカウンターには、目移りするほどの惣菜が並ぶ

  • ワインバーにも関わらず、鮟肝ポン酢や刺身まで用意されている。仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • 黒板には日替わりメニューが並ぶ。中華らしい激辛料理も!
    あらゆるソーセージを研究して作られた名物の「自家製腸詰」はファンも多く、ほとんどの客が注文するという。

  • 16mmというと粗挽きが絶妙な「自家製腸詰」

  • ブリッとした食感の「シュウマイ」も人気

  • スモーキースタンプバーガー(象に踏まれたハンバーガー)

  • カウンターの目の前には数百種類の酒が並ぶ

  • カウンターではしっとりとグラスを傾けたい

  • 伊万里焼の器で提供する「西麻布・ビストロビーフカレー」

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