恵比寿の5月新店の目玉! 肉を最高に旨くする薪火グリルが凄い!

  • ハラペーニョ焼酎とトマトのカクテル

  • 薪火グリル機でダイナミックに調理する様子もフロアから見られる

  • 薪火グリルで豪快に焼き上げられる「自社熟成ドライエイジングビーフ サーロイン」

  • 鰹の上にかかる白い粉上のものは薪火オイルをパウダー状にしたものだ!

  • 魚料理ももちろん薪火調理!「薪で炙った初鰹の“TATAKI”カルパッチョ」と「薪火オイル&バゲット」

  • 香ばしく焼かれたアスパラもみずみずしさを保っている

  • 薪火料理のお供にぴったり!

  • テーブルの上にもキャンドルが。ゆったりとした時が流れる店内

  • 店内はまるで我が家の様なゆったりとした雰囲気で薪火料理デートにもオススメだ!

  • 本日のタルト アイスクリーム添え

  • ガトーショコラ 練乳ソルべ 薪の香り

  • 本日の野菜のディップ

  • アボカドのカクテルをまいたサーモンのマリネ

  • ロリポップフォアグラ

  • 平井豚の挽き肉を詰めたフランス産ウズラのロースト

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo